只为安心与愉悦 长白山试驾斯巴鲁全新一代XV

来源:大连龙8娱乐     责编:天健汽车 李金龙   发布时间:2017-09-29 星期五  广告
   2017年9月27日,新一代SUBARU XV上市发布会既东北三省核心媒体新XV上市发布会在长白山露水河龙8娱乐狩猎场举行。长白山,山灵景美,不同视角之下,长白山总显现出不同形态,无论是北坡的险峻,西坡的温婉,还是南坡的浑然天成,都是长白山给以我们的独特体验。正如全新一代斯巴鲁XV,距第一代斯巴鲁XV上市5年后倾力打造的全新一代XV车型。这也是斯巴鲁品牌时隔13年推出的新一代全球化平台——SGP平台(SUBARU GLOBAL PLATFORM)所出品的首款面向中国市场的新车。
东北三省核心媒体新XV上市发布
    外观:精悍动感     新一代XV延续了在斯巴鲁特有的精悍动感设计基础上,进一步融合了SUV的硬朗风格。车头设计遵循“宽&低”的定位,六边形层叠式蜂窝状进气格栅与锋利的鹰眼前大灯连贯而融为一体。新设计的车顶行李架与车身流线型浑然一体,切割式的形状设计将风阻降到最低。
    采用17英寸、18英寸两种造型的铝合金轮毂,充分体现新一代SUBARU XV的个性和动感活力,同时材料进行了刚性及轻量化的改良。鲨鱼鳍天线、大型车尾扰流板加之组合尾灯、后保险杠和后车窗的设计让车尾更加饱满,呈现出SUV独有造型。外观颜色新增“冰光卡其灰”与“动感阳光橙”两种颜色。     内饰:精致科技     以黑色、灰色为主基调的内饰,搭配亮丽橙色缝线设计,提供一种超越同级别的内饰质感。仪表板表面加入线条造型,错落有致大胆的造型使整个内装呈现出“功能性兼具斯巴鲁特点的设计感”。
    车内使用大量软质材质,配合高光碳纤维饰板、磨砂碳纤维饰板与金属饰板,8英寸多功能触控显示屏可以实时显示四驱系统中四个车轮的动力分布、车辆倾斜角度和空调温度等诸多信息。
    安全:EyeSight保驾护航     新一代SUBARU XV配备EyeSight驾驶辅助系统除了提供防碰撞制动系统(PCB)、全车速自适应巡航控制系统(ACC)、起步油门误操作预防系统、警报与提示等四大功能支持之外,还新增加了车道偏离修正辅助功能,保障了行车安全。后方盲区监测预警系统(SRVD)、远光灯辅助系统(HBA)、随动转向大灯(SRH)等配置的应用全面升级车辆安全。斯巴鲁全球化平台(SUBARU GLOBAL PLATFORM)采用可以更有效吸收冲撞能量的车架构造,并改善材料,碰撞时对能量的吸收较旧款车型提高了1.4 倍,车身强度得以大幅提高。
    斯巴鲁新研发载代号FB20的2.0升缸内直喷自然吸气水平对置发动机最大输出功率提升至115千瓦,与旧款发动机相比对大约80%的零部件进行了升级,同时减重约12kg,实现了轻量化,进而提高了输出与燃油经济性。传动系统方面,新车搭载CVT无级变速箱,并拥有模拟7挡手动模式。同时,增加X-MODE系统、陡坡缓降控制功能等配置,结合220mm超高离地间隙,保证新一代SUBARU XV拥有纯正SUV车型的强大通过性。
 

龙8娱乐