十二运倒计时19天 大连将在细节上做文章

2013-08-12 18:32 来源:大连龙8娱乐
选择字号: T | T
    龙8娱乐消息(记者 毛雪梅)8月12日,距离十二运开幕还有19天。在接下来的时间里,十二运大连赛区将如何迎接“全运会模式”的正式开启?十二运大连站火炬传递仪式上,十二运大连赛区组委会常务副秘书长于涛向记者透露,大连将在细节上做足文章。     12日上午,十二运大连赛区组委会常务副秘书长于涛作为第三棒火炬手出现在传递现场,刚刚进行完火炬传递的她看起来神采奕奕。对于能够担任火炬手参与到传递过程中,她感到非常荣幸。“刚才跑了35米,我觉得距离有点短,我想跑100米。”说完,于涛哈哈地笑了。随后,她感慨道,“从2010年全运会开始筹备到现在,我们大家一起努力,终于要迎来全运会开幕了。一路走来不容易。”
于涛:大连将在细节上做足文章。     大连将以怎样的姿态迎接全运会的到来?于涛告诉记者,虽然距离全运会开幕还有19天,但对于大连来说,8月26日就将迎来正式比赛。“我们通过一系列测试赛,还有网球和现代五项两个正式比赛的检验,发现了一些问题,我们在不断总结经验。”于涛表示,在剩下的时间里,十二运组委会将进一步细化方案,做到万无一失。“比如说食品安全、安全保卫、还有运动员、官员、运行团队的接待工作,都要做得越细越好。”
[ 责任编辑:金波 ]
十二运 于涛 细节

龙8娱乐