大连富力希尔顿酒店和大连康莱德酒店“悦爱”婚礼秀圆满落幕

龙8娱乐消息(曹姝慧)4月14日,春情浪漫,悦目东港。一场主题名为2018“悦爱”的风尚婚礼秀,在大连富力希尔顿酒店三楼大宴会厅隆重上演,慕名而来的数百位嘉宾,业界同行及主流时尚媒体约200余人共同见证了2018年春季首届大型主题婚庆盛会。

大连富力希尔顿酒店和大连康莱德酒店,携手大连新锐婚礼策划机构“拉菲婚典”联袂打造的这场高端婚礼秀荟萃了众多知名婚庆婚典品牌。石头宴会设计、梦想家主持人团队、铂爵旅拍、BIMOO摄像团队、梵柒甜品、茄子咔哒等纷纷以独有的特色展示了各品牌在婚典盛事方面的经典之作,LAZO BRIDAL婚纱的优雅轻飘设计,以不同角度向公众展示出本季时尚风潮对2018婚礼的引领。秀场之上,十六位优雅靓丽的模特,化身步履轻盈、仪态端庄的新娘,跟随缓疾变幻的音乐节奏,在炫目耀眼的舞台之上,为婚礼秀场的熠熠星光更添一道悦目风采。

乐声中随婚礼秀的开场,双店驻店总经理-夏尔马先生向与会嘉宾介绍了召开此次婚礼秀的目的以及大连富力希尔顿酒店和大连康莱德酒店的硬件设施和完美配套服务,同时将最诚挚的祝福送给所有的到场来宾,希望大连富力希尔顿酒店和大连康莱德酒店为新人们带来一生一世完美的婚宴庆典,并预祝婚礼秀圆满成功!浪漫的气息、爱的能量让整个秀场充盈创意与完美,总面积1688平米里程宫大宴会厅及700多平米外廊的酒店宴会厅场地,分为婚礼宴会设计展示、中心秀场、时尚婚品展示和茶歇四大区域,各区设计风格既和谐统一又独具风情,如此超大规模的春季婚礼秀实属年度靓点。

乐声阵阵,深情款款。活动现场一曲英文“爱之乐章”的开场曲目立刻感染了到会的嘉宾们。婚礼秀在情感主线的构画上紧扣“悦爱”主题,从【初相见】、【真情牵】至【一生恋】,生生不息的爱情向往,皆向新人们诠释出一场盛世的婚礼不仅是外在形式的展现,更是人类情感内涵的传递。紧跟2018年“回归自然&绿色畅想”的时尚风潮,婚礼秀遵循简约、大气、自然的婚宴设计理念。采用可循环使用的进口永生花卉,回归自然,拒绝奢靡,倡导新人们注重环保消费的婚庆理念。不仅主题创意优秀,视觉展现也让人叹为观止。立体动感影像环绕式通道,借助巨型推拉LED屏幕丰富舞台层次,营造出一个极致大气的4D视听气场。夜色降临,华灯初上之时,大连富力希尔顿酒店和大连康莱德酒店“悦爱”婚礼秀完美收官,落下帷幕,为滨城时尚界,星级酒店婚庆同仁们期待的春季婚庆秀画上了圆满的句点。
编辑:曹姝慧
龙8娱乐