大连龙8娱乐--天健社区

买龙8娱乐房主不肯搬走怎么办

1主题 9听众 8积分
幼儿园
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
楼主
买了个龙8娱乐,已经过完户了,现在还有一周就放款了,卖方却说,自己又买了一处房子,等用我的房款全款交易一个月后才能搬走,我该怎么办?求大家出主意,好郁闷!
33主题 13听众 2386积分
大学生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
沙花
你所谓的放款是什么?资金解冻的钱还是银行贷款?
如果是资金解冻的钱,签合同的时候就约定验收房子之后资金解冻,不给房子如果没有在合同约定给住多久,都是解冻当日交接房屋的。、
如果是贷款的钱,公积金你就不用担心,因为公积金放款是放到你的公积金卡上,你完全可以不给他,什么时候给房子什么时候给剩余的房款
回复 使用道具 举报
33主题 13听众 2386积分
大学生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
藤椅
你无从鉴定原房主说的是真的还是假的,就算真的,也不好确定就是一个月就能给你房子说不定他买房子也碰到你这种情况。
不管怎么说没有合同约定延迟收房,都按照合同办事,交接后资金解冻。你买房子没有通过中介吗?你找中介啊
回复 使用道具 举报
81主题 12听众 6978积分
研究生 蹬被牛他爹
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
板凳
房主事先没和你说这个事,楼主?如果他新房要装修,你还得让他住到装修完?

合同约定什么时候交房就什么时候交,如果你不急,可以让他住一个月,但是得收房租。

这个房主是挺无耻的,这样的事肯定是有预谋的,建议楼主和他打交道还是多个心眼
回复 使用道具 举报
296主题 28听众 1万积分
博士生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
报纸
找中介.如果没找中介的话,看合同,如果合同没有说明只能等
回复 使用道具 举报
256主题 9听众 8033积分
研究生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
地板
签合同不就是解决这样纠纷的
回复 使用道具 举报
129主题 13听众 1万积分
博士生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
购房合同是怎么签的?按照合同到了日子就收房。
如果是原房主违约,你又不着急用房子,可以适当收点租金让他住一个月。
回复 使用道具 举报
1主题 9听众 8积分
幼儿园
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
我爱我家0525 发表于 2015-8-24 05:52
你无从鉴定原房主说的是真的还是假的,就算真的,也不好确定就是一个月就能给你房子说不定他买房子也碰到你 ...

他就是通过中介和我说的,我也坚决表态不同意了,说他不搬,我就一分钱不给,可是后来他家和中介都没回话,这是什么意思啊?
回复 使用道具 举报
1主题 9听众 8积分
幼儿园
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
减肥工程师 发表于 2015-8-24 07:28
房主事先没和你说这个事,楼主?如果他新房要装修,你还得让他住到装修完?

合同约定什么时候交房就什么时 ...

没有,签买合同的时候,他家说公公婆婆和娘家都有房子住,我才签的,结果现在又说那面房子全款一个月就能下来,不想搬来搬去太麻烦,关键是我这面是租房子,也着急搬进去,急死了!
回复 使用道具 举报
1主题 9听众 8积分
幼儿园
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
DIANEZHANG 发表于 2015-8-24 10:34
购房合同是怎么签的?按照合同到了日子就收房。
如果是原房主违约,你又不着急用房子,可以适当收点租金让 ...

合同写的是公积金放款3日内交接,可他现在要是不搬,我也不能撵他们不是?我也是租房子,9月初就到期了,急死了。

DIANEZHANG  通过中介买的房子,那你就得找中介去沟通。你不用出面,让中介去和原房主谈。让原房主出一个月的租金给你,你再租一个月的房子吧。  发表于 2015-8-24 11:13
回复 使用道具 举报