您的位置:大连龙8娱乐 >

宏碁推出新Chromebook笔记本 续航长达12小时

2017-09-05 10:42 来源:北方网
选择字号: T | T
  当年Chromebook第一次出来时命运似乎很不确定,可能无法生存太久。谁会买一台只有联网才能使用的笔记本呢?然而Chromebook不断进化,新机型频频亮相,现在宏碁推出了Chromebook 15。   在所有厂商中,只有宏碁推出15.6英寸Chromebook,它很卖力,试图让这款笔记本变成人们的必需品。Chromebook 15安装15.6英寸1080p IPS显示屏,铝合金机身,尺寸14.9x10.1x0.7英寸,重量3.8磅(约1.72千克)。与之前的机型相比薄了大约0.2英寸,轻了大约1磅(约450克)。
  如果大屏FHD屏幕无法吸引你,没关系,宏碁可以为你带来12小时的续航时间,之前的机型只能坚持9小时。Chromebook 15配有全尺寸键盘,两侧各有一个前向扬声器,声音很清晰。   至于连接,Chromebook 15支持802.11ac Wi-Fi,有2个USB 3.1 Type-C接口,一个充电适配器,2个USB 3.0接口,蓝牙4.2,耳机接口,SD读卡器(最大可以插入128GB SDXC卡)。屏幕上方还有HD网络摄像头,可视角度88度。   从10月开始宏碁就会在北美销售Chromebook 15,型号很多。你可以选择双核Celeron处理器,也可以选择奔腾处理器,可以选择触摸或者非触摸屏,内存要么4GB要么8GB,可以选择32GB或者64GB eMMC存储器。不论是哪个机型都可以使用Android App。   Chromebook 15起步价399美元,照猜测,起步机型配有Celeron处理器,安装非触摸15.6英寸屏幕,配4GB内存32GB存储器。因为显示屏出色续航时间长,399美元还是值得考虑的,希望升级到奔腾处理器、8GB内存、64GB存储器之后价格不会贵太多。再看看现有的Chromebook 15,安装双核1.5GHz Celeron处理器、配4GB内存和32GB存储器要299美元。
[ 责任编辑:宋玉娜 ]

大连新闻24小时热点击排行


龙8娱乐